Aubergines à la provençale

aubergine à la provençale recette et plat de provence

Légume traditionnel de la cuisine provençale, l’aubergine a été pendant longtemps mésestimée. Aujourd’hui, pourtant, elle orne les plus grandes tablées pour le plaisir des plus gourmands. Ce légume fondant facile à travailler permet la création de plats des plus simples comme les aubergines à la provençale, aux plus élaborés, à l’instar du papeton. Dégusté chaud ou froid, ce légume apportera de la douceur et une sensation de crémeux à tous vos plats.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

MAISON FESTE - (traiteur)

Avignon (Vaucluse)

LA TABLE ALZIARI - (service à table)

Nice (Alpes-Maritimes)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Provence - Alpes - Côtes-d'Azur