Tomme de belledonne

tomme de belledonne fromage du dauphiné et de Grenoble

Lait cru de vache - Pâte pressée non-cuiteRelativement récente, la tomme de Belledonne est une variante iséroise de la tomme de Savoie. Elle est produite en BIO à seulement 11 kilomètres de Grenoble à la ferme Cochet à Herbeys. Son mode d’affinage particulier lui confère un léger goût de noisette.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

LES ALPAGES - BERNARD MURE-RAVAUD MOF

Grenoble (Isère)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Auvergne - Rhône-Alpes