Rillaud d’Anjou

2022-03-29T20:09:47+02:00

Le Rillaud d'Anjou est une charcuterie typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Quernon d’ardoise d’Anjou

2021-10-27T08:51:25+02:00

Le Quernon d'ardoise est un produit typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pomme tapée d’Anjou

2021-10-27T08:51:27+02:00

La Pomme tapée est un produit typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pièce d’Aval fermière d’Anjou

2021-10-27T08:51:29+02:00

La Pièce d'Aval fermière est un fromage typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pâté aux prunes d’Anjou

2022-03-29T20:09:46+02:00

Le Pâté aux prunes est un produit typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Mouchoir de Cholet en Anjou

2021-10-27T08:51:32+02:00

Le Mouchoir de Cholet est un produit typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Gouline d’Anjou

2021-10-27T08:51:34+02:00

La Gouline est un plat typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Grise d’Anjou

2021-10-27T09:18:10+02:00

La Grise d'Anjou est un fromage typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Fouée ou fouace angevine

2022-03-29T20:13:08+02:00

La Fouée ou fouace angevine est un plat typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Chabis fermier d’Anjou

2022-03-29T20:15:07+02:00

Le Chabis fermier est un fromage typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Bûche fermière d’Anjou

2021-10-27T09:18:09+02:00

La Bûche fermière est un fromage typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

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