hotel-restaurant-le-point-du-jour-la-roche-sur-yon

Logis Hotel le point du jour

Propriétaire, chef cuisinier et avant tout maître restaurateur, Jean-Paul Borderon est à la tête de cet établissement familial ouvert en 1957. En cuisine, Jean-Paul peut compter sur l’aide de Grégory pour réaliser quotidiennement les spécialités vendéennes. Des produits de qualité sont la base de leur cuisine qui est goûteuse et savoureuse. En hommage au symbole de la ville, ils ont inventé un nouveau dessert, le Napoléon, que vous pourrez découvrir sur leur nouvelle carte.

Adresse :

7 Rue Gutenberg, 85000 La Roche

Ouverture :

lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi midi, dimanche midi

Contact :

02 51 37 08 98

Les spécialités proposées par l’artisan

Jambon de Vendée IGP

Mogette de Vendée IGP

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région