charcuterie traiteur marc charbonnier angers

Charcutier traiteur Marc Charbonnier

Depuis 1988, où il termine 1er du prix de gastronomie au concours du meilleur jeune ouvrier de France à Paris, Marc Charbonnier ne cesse de collectionner les médailles. Jambon cuit supérieur, rillauds, foie gras... Marc ne compte plus les médailles d’or qu’il obtient sur les concours gastronomiques nationaux et régionaux. Marc fait également parti des chefs qui ont travaillé avec l’association “Un plat pour l’Anjou” afin de créer une recette mettant en avant les produits emblématiques de la région, donnant naissance à la gouline.

Adresse :

28 rue de bressigny 49100 Angers

Ouverture :

lundi midi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi

Contact :

02 41 88 17 11

Les spécialités proposées par l’artisan

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région