A la table du bon roi Stanislas
Yvain Rollot, maître restaurateur, est un chef passionné d’histoire. Durant de longues années de recherche, il étudie de nombreux livres traitant de la cuisine du XVIIIe siècle. A l’époque du roi Stanislas, dernier duc de Lorraine, toutes les recettes n’étaient pas toujours mises par écrit, mais on retrouve également des livres de cérémonie et des menus, qui permettent de comprendre quels étaient les plats servis à l’époque. C’est cette même cuisine du XVIIIe siècle qu’Yvain a choisi de vous proposer à sa table. Ne vous inquiétez pas, les proportions et le dressage ont été adaptés au style moderne!
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans