a la table du bon roi stanislas nancy

A la table du bon roi Stanislas

Yvain Rollot, maître restaurateur, est un chef passionné d’histoire. Durant de longues années de recherche, il étudie de nombreux livres traitant de la cuisine du XVIIIe siècle. A l’époque du roi Stanislas, dernier duc de Lorraine, toutes les recettes n’étaient pas toujours mises par écrit, mais on retrouve également des livres de cérémonie et des menus, qui permettent de comprendre quels étaient les plats servis à l’époque. C’est cette même cuisine du XVIIIe siècle qu’Yvain a choisi de vous proposer à sa table. Ne vous inquiétez pas, les proportions et le dressage ont été adaptés au style moderne!

Adresse :

7 Rue Gustave Simon, 54000 Nancy

Ouverture :

jeudi, vendredi, samedi, dimanche midi

Contact :

03 83 35 36 52

Les spécialités proposées par l’artisan

Le Baba - le vrai !

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région