Boucherie Charcuterie Edouard

La boucherie Edouard, c’est l’histoire d’un homme, fils de boucher, parti dans le commerce, mais qui comme rappelé par ses origines familiales a décidé de reprendre cette boucherie dans le marché central et d’y apprendre ce joli métier. Passionné, Edouard vous invite par sa bonne humeur et son sourire à découvrir les spécialités et produits lorrains, confectionnés dans son atelier situé dans le marché.

Adresse :

18 Place Charles Trois, 54000 Nancy

Ouverture :

mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi

Contact :

03 83 32 15 96

Les spécialités proposées par l’artisan

Andouille du Val d'Ajol

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région