Boulangerie Hertzog
Roland Hertzog, c’est un peu le pape de la boulangerie et de la pâtisserie en Alsace. Membre fondateur de l’association “les ambassadeurs du pain”, c’est tout naturellement qu’il m’a ouvert les portes de son fournil. Roland appartient à cette génération de boulanger qui font les choses à l’ancienne, dans le respect de la tradition. Il fait partei des rares boulangers à encore produire ses bretzels à la main dans la région. Roland est un pilier de mon aventure, membres d’un certains nombres d’associations de boulangers au niveau national, il m’a ouvert les portes de ses confrères dans plusieurs villes de France.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans