Boulangerie la Doréenne
Anthony Gaboriau est le propriétaire de cette belle boulangerie, qui fait référence à Angers. En effet, Anthony et son équipe gagnent régulièrement le concours du meilleur pâté aux prunes de la région.Outre le fait que ce soit un grand professionnel, ce que j'apprécie le plus chez Anthony c’est son souci de transmettre son savoir-faire. Il s'investit énormément dans la formation de ses apprentis et les poussent vers l’excellence, notamment en les inscrivant à des concours dont celui du meilleur apprenti de France où certains de ses élèves ont été primés.Je garde un souvenir mémorable de mon passage chez Anthony : déguster un pâté aux prunes à la sortie du four. Le sucre caramélisé, vient équilibrer l’acidité des prunes fondantes, qui reposent dans leur écrin de pâte, un délice !
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans