restaurant clemence nantes

Restaurant Clémence

En 2006, Aurélie et Jean-Charles Batard reprennent cette institution qui a vu naître le fameux beurre blanc. En effet, l'établissement existe depuis 1890 et selon la légende c’est Clémence Lefeuvre, la propriétaire qui aurait créé la fameuse sauce au beurre blanc. Aurélie et Jean-Charles sont des locavores, 50 % de leur slégumes proviennent du potager adjacent au restaurant et plus de 30 vins du département sont proposés à la carte.

Adresse :

91 Levée de la Divatte, 44450 Saint-Julien-de-Concelles

Ouverture :

mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche midi

Contact :

02 40 36 03 18

Les spécialités proposées par l’artisan

Pavé de sandre au beurre blanc du Pays Nantais

Sauce beurre blanc du Pays Nantais

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région