Daniel & Denise Créqui
Joseph Viola, meilleur ouvrier de France cuisinier est à la tête de trois bouchons lyonnais : les bouchons Daniel et Denise. Après avoir travaillé pour de grandes tables gastronomiques, Joseph obtient le titre de meilleur ouvrier de France en 2004. Dans la foulée il décide de reprendre le bouchon Daniel et Denise et de retourner vers une cuisine qu'il apprécie particulièrement et qui lui ressemble: la cuisine traditionnelle. Manger chez un meilleur ouvrier de France c’est impressionnant, mais quand celui-ci cuisine spécialement pour vous, c’est un moment rare et privilégié, moment que Joseph m’a offert en me cuisinant les plats les plus emblématiques de la cuisine lyonnaise et notamment son pâté en croûte pour lequel il a été titré champion du monde en 2009
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans