Fromagerie Jérémie Chosson
Après une dizaine d’années dans la grande distribution, ce jeune cadre dynamique décide de tout quitter pour revenir à une forme de commerce qui fait sens pour lui : l’artisanat. Ayant hérité de ses parents le goût des bonnes choses, c’est vers le fromage qu’il se tourne pour faire sa reconversion. Persuadé que pour bien avancer dans la vie, il faut savoir s’entourer de modèles et de guides, il va se former auprès de Laurent Dubois, meilleur ouvrier de France à Paris. Après quelques années, Jérémie est prêt à se lancer. En 2015, il décide de revenir sur les terres qui l’ont vu grandir. C’est donc dans le Poitou, à Poitiers qu’il décide de s’installer pour ouvrir sa crémerie-fromagerie et mettre en avant les fromages français, mais surtout les fromages de sa région.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans