Lyon - boulangerie pozzoli - françois pozzoli-min

Maison Pozzoli

François Pozzoli est meilleur ouvrier de France en boulangerie, il travaille en famille avec ses 2 fils, Loïc et Alexandre. Les spécialités lyonnaises sont bien représentées dans les vitrines des boulangeries de François. Mais la passion de ce meilleur ouvrier de France va plus loin que la fabrication du pain. François collectionne les vieux pétrins mécanique, machines qui font partie de notre patrimoine culturel gastronomique, et qui nous replongent dans un savoir-faire détenu par nos anciens, au début de la mécanisation.

Adresse :

18 Rue Ferrandière, 69002 Lyon

Ouverture :

lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche midi

Contact :

04 78 42 66 27

Les spécialités proposées par l’artisan

Brioche à la praline de Lyon

Bugnes lyonnaises

Tarte à la praline de Lyon

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région