l'étage annecy

L'étage

En 150 ans, seulement trois familles se sont succédé à la tête de ce restaurant installé dans un immeuble du XVIe siècle, en plein centre-ville d’Annecy. Après une première vie professionnelle dans le marketing et dans le commerce, Carine et Cédric se lancent dans la restauration et achètent un établissement aux Arcs. En 2013, ils apprennent que L'Étage est à vendre et le couple décide de reprendre cette institution annécienne. Carine, fille de boulanger et Cédric, grand passionné de gastronomie et surtout de vin, sont des défenseurs des produits de qualité et du fait maison. Accompagnés de leur chef, ils servent les meilleurs plats savoyards, réalisés avec les produits de la région. Le reblochon vient de la ferme Les Narcisses à Villaz, le fromage à fondue est préparé par le meilleur ouvrier de France Pierre Gay, la raclette vient du village de Taninges, et les charcuteries sont produites par la Maison Baud. Cédric est plus qu'un amateur de vin, sa cave est à faire rougir les plus grands restaurants étoilés de la région, d’ailleurs leurs sommeliers viennent régulièrement s’y promener pour contempler et déguster la sélection de Cédric. Un restaurant à ne pas manquer pour découvrir les plats montagnards de la région.

Adresse :

13 Rue du Pâquier, 74000 Annecy

Ouverture :

lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

Contact :

04 50 51 03 28

Les spécialités proposées par l’artisan

Farçon savoyard

Fondue Savoyarde

Poêlée savoyarde

Raclette de Savoie

Tartiflette de Savoie

Recettes Le Gourmeur

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