fromagerie reynal perpignan-min

Formagerie Reynal

Cette fromagerie est une belle entreprise familiale ouverte en 1948. Aujourd’hui, Sébastien (toujours soutenu par sa maman) est la quatrième génération de fromager à prendre la tête de l’établissement. Comme ses aïeux, Sébastien est passionné par ses fromages qu’il sélectionne rigoureusement auprès des petits producteurs de la région.Sébastien perpétue fièrement une vieille recette familiale, inventée par son grand-père, qui consiste à affiner une tomme de Savoie avec du marc de muscat de Rivesaltes, un vin doux naturel d'appellation d'origine contrôlée produit dans les Pyrénées-Orientales.

Adresse :

6 Rue des Cordonniers, 66000 Perpignan

Ouverture :

mardi matin, mercredi matin, jeudi matin, vendredi matin, samedi matin, dimanche matin

Contact :

04 68 66 99 56

Les spécialités proposées par l’artisan

Tomme au marc de muscat de Rivesaltes du Pays Catalan

Tomme catalane Urgelia AOP

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région