Formagerie Reynal
Cette fromagerie est une belle entreprise familiale ouverte en 1948. Aujourd’hui, Sébastien (toujours soutenu par sa maman) est la quatrième génération de fromager à prendre la tête de l’établissement. Comme ses aïeux, Sébastien est passionné par ses fromages qu’il sélectionne rigoureusement auprès des petits producteurs de la région.Sébastien perpétue fièrement une vieille recette familiale, inventée par son grand-père, qui consiste à affiner une tomme de Savoie avec du marc de muscat de Rivesaltes, un vin doux naturel d'appellation d'origine contrôlée produit dans les Pyrénées-Orientales.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans