Tomme catalane Urgelia AOP

tomme catalane AOP

Lait de Vache - Pâte pressée demi-cuite - AOP (Espagne)Ce fromage est issu d’une longue tradition fromagère des vallées de l’Alt Urgell et de Cerdagne au cœur des Pyrénées catalanes. C’est le seul et unique fromage catalan bénéficiant d’une AOP. Sa pâte souple et onctueuse, ainsi que ses arômes fruités en font un fromage parfait pour être dégusté seul ou bien cuisiné pour plus de gourmandise.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

FORMAGERIE REYNAL

Perpignan (Pyrénées-Orientales)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Occitanie