Pâtisserie Bimas
Bruno Bimas commence la pâtisserie à 14 ans et fait ses débuts dans le Tarn à Mazamet. Porté par son ambition, Bruno, accompagné de sa femme Chantal, décide de s'installer à son compte. Comme son grand-père en son temps, Bruno décide de d’ouvrir sa boutique en plein cœur de Carcassonne et renoue ainsi avec la tradition familiale.Créateur de talent, Bruno développe toute une gamme de chocolat à l’effigie de la ville, dont les écus de la Cité rendant hommage à l'emblème de Carcassonne. A déguster sans modération !
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans