fromagerie de Kerouzine vannes

Fromagerie de Kérouzine

Olivier et Emmanuelle Regent ont repris la fromagerie du père d’Emmanuelle en 2005. Ces deux passionnés font partie du cercle des fromagers-affineurs et représentent la région Bretagne. Comme tous les fromagers du cercle, Olivier et Emmanuelle travaillent majoritairement avec des producteurs fermiers qui font des fromages au lait cru. Ils sont toujours à la recherche de nouveaux producteurs et tentent de valoriser au mieux les fromages bretons.

Adresse :

3 Place du Poids public, 56000 Vannes

Ouverture :

mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi

Contact :

02 97 42 64 69

Les spécialités proposées par l’artisan

Biquette Breizh (nature, aux algues, sec) de Bretagne

Galet de bain de Bretagne

Menez Hom de Bretagne

Tome de Rhuys de Bretagne

Tomme de Bretagne

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région