Pâtisserie Dulac
La maison est créée par Jean Philippe Dulac,une référence incontestée de Montélimar. Jean Philippe Dulac, prodige de la pâtisserie et de la chocolaterie, fût récompensé par de nombreux prix lors des éditions du Salon du Chocolat, nommé un des meilleurs pâtissiers de sa génération, et a fait ses armes dans des maisons prestigieuses telles Pic ou Valrhona. Il est présent dans l’édition 2021 du Gault et Millaux. Ce chef créatif s’attache à travailler le nougat selon des méthodes traditionnelles, mais apporte son savoir-faire et ses idées à la créations de recettes modernes, audacieuses, afin de faire découvrir le nougat sous toutes ses formes. Macarons, entremets, tablettes… Pour ma part, je trouve sa tarte au nougat particulièrement savoureuse. Des pâtisseries classiques au chocolat, en passant par le nougat et des créations personnalisées, il y en a pour tous les goûts.Depuis 2019, il est également à la tête du restaurant Comme une Abeille, où il travaille de savoureuses recettes, équilibrées et n’utilisant que des produits de grande qualité.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans