Boucherie Dutilh
Quand je croise un jeune artisan, il y a toujours un lien un peu particulier qui se créé. Antoine Fernandez est de ma génération, ce jeune boucher a repris la meilleure boucherie de la ville à seulement 25 ans, et il assure ! Lors de la passation avec l’ancien propriétaire, Monsieur Dutilh devait accompagner Antoine pendant un mois. Au bout de trois jours, Monsieur Dutilh juge qu'Antoine n’a pas besoin de lui et qu’il est largement compétent pour gérer sa boucherie seul. Quelle belle preuve de reconnaissance surtout quand on connaît la renommée de Monsieur Duthil.Antoine est un bosseur, il a très vite appris le métier et c’est un entrepreneur pour qui j’ai beaucoup de respect. Toujours avec le sourire, Antoine vous invite à découvrir les spécialités de la région, comme le jambon de Vendée, qui est l’un des jambons que j’ai préféré pendant mon tour de France.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans