Boulangerie Serais
Nelly, Pierre Serais et leur équipe s'activent chaque matin autour du four à bois de cette boulangerie iconique du centre-ville de falaise. L'artisan trouve ici toutes ses lettres de noblesse et la famille Serais jouit du label Boulanger de France. Label qui certifie que les pains, viennoiseries, pâtisseries et autres spécialités salées sont produites sur place sans produits congelés et avec des ingrédients locaux et de saison.Cette famille normande veille à perpétuer les recettes et traditions locales comme la tarte aux pommes normandes, la tarte bourdelot. Mais ce sont les sablés normands que l’on vient chercher de loin à la boulangerie Serais. En effet, la famille normande possède une recette tenue secrète qui lui vaut d’avoir sûrement les meilleurs sablés de la région.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l'artisan

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans