Fromagerie Kalou
Après un début de carrière comme commercial chez Danone, Karine décide d’ouvrir sa propre fromagerie en 2015. Pendant plusieurs années, la jeune femme hésite avant de se lancer, elle n’est pas sûr du commerce qu’elle souhaite ouvrir et un jour c’est la révélation, cette amatrice de fromage va pouvoir partager sa passion. Ce qu’elle préfère c’est son rôle de conseillère et de dénicheuse de pépites. Le fromage est un produit plaisir et elle aime partager sa passion en aiguillant ses clients vers les nouveaux fromages qu’elle vient de recevoir. Depuis peu, Karine a été rejointe par Manon, “Madame fromage” comme ses amis l’appellent. Les deux femmes partagent la même vision du fromage et la même histoire de vie. En effet, Manon s’est également réorientée professionnellement et c’est en faisant son stage de fromager chez Karine, qu’elles ont décidé de s’associer. Il vous sera difficile de résister aux fromages et aux sourires rayonnants de ces deux jeunes femmes !
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans