Viandes varoises - toulon

Viandes Varoises

Il y a des vocations que l’on ne peut pas renier. Après avoir commencé ses études en comptabilité, Bernard est rattrapé par la passion et l’amour du métier de boucher, transmis par son oncle lors des vacances d’été passées à la boucherie familiale. Il décide d’apprendre le métier auprès de celui qui a fait naître sa vocation. Après quelques années, Bernard quitte le nid et fait ses armes dans plusieurs boucheries de la région dont il est originaire : l’Aveyron. En 2006, il ouvre sa propre boucherie rue Paul Lendrin à Toulon où il travaille aussi bien le bœuf et le porc aveyronnais, que les volailles des Landes ou encore les charcuteries traditionnelles de sa région d’accueil : la Provence.

Adresse :

22 Rue Paul Lendrin, 83000 Toulon

Ouverture :

mardi matin, mercredi matin, jeudi matin, vendredi matin, samedi matin, dimanche matin

Contact :

04 94 93 02 24

Les spécialités proposées par l’artisan

Caillette provençale

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