Viandes Varoises
Il y a des vocations que l’on ne peut pas renier. Après avoir commencé ses études en comptabilité, Bernard est rattrapé par la passion et l’amour du métier de boucher, transmis par son oncle lors des vacances d’été passées à la boucherie familiale. Il décide d’apprendre le métier auprès de celui qui a fait naître sa vocation. Après quelques années, Bernard quitte le nid et fait ses armes dans plusieurs boucheries de la région dont il est originaire : l’Aveyron. En 2006, il ouvre sa propre boucherie rue Paul Lendrin à Toulon où il travaille aussi bien le bœuf et le porc aveyronnais, que les volailles des Landes ou encore les charcuteries traditionnelles de sa région d’accueil : la Provence.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans