Cave Faubourg du Mourillon
On pourrait dire que Francis est tombé dans la marmite quand il était petit. Enfant, il se souvient sentir les verres de vin de ses parents afin d’analyser toutes les subtilités du précieux nectar. Originaire de Beaune, en Bourgogne, Francis a pu éduquer son palais avec la très belle cave de son père, grand amateur de vin. Après une première vie professionnelle, il décide de devenir sommelier et passe une mention complémentaire et réalise son stage à la cave du faubourg du Mourillon. Il y travaille pendant 2 ans avant de la racheter et de pouvoir y mettre sa sélection de vins. Des vins qu’il a dégustés partout en France, soit en rencontrant des vignerons, soit en dégustations organisées par des représentants de domaines viticoles. Francis fonctionne beaucoup au bouche-à-oreille. Bouche-à-oreille très efficace lors de ses voyages aux Antilles ou en Écosse où il va sélectionner les meilleures bouteilles pour venir garnir sa cave à rhum et à whisky, très prisée des amateurs.
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