Le bouche à oreille
Romain parle de l’origine de sa passion pour la cuisine avec beaucoup d’émotion. C’est en effet sa mère qui lui a transmis l’amour des bons produits, mais surtout l’amour du partage et du bien manger. Il avoue avec le sourire que sa mère est bien meilleure cuisinière que lui, réalité ou madeleine de Proust, la cuisine de ce chef n’en reste pas moins sensationnelle. Romain est un chef organisé, carré, on sent qu’il est passé par les cuisines de quelques restaurants gastronomiques avant de rejoindre des chefs qui faisaient une cuisine plus traditionnelle, mais pas moins goûteuse. Ce sont ces chefs qui lui ont transmis le savoir-faire, la technique, le goût juste des plats de nos grands-mères qu’il réalise à la perfection. Romain se confie et il avoue que le plus beau compliment qu’il ait reçu dans sa carrière est : ”c’était comme chez ma grand-mère ”, Romain aime faire revivre des souvenirs d’enfance à ses clients. Je dois avouer que ce sont les meilleurs pieds et paquets qu’il m’ait été donné de goûter.
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