Lou Balico
Chez les Issautier, la famille est importante. Adrienne, la grand-mère fonde en 1979, cet établissement où l’on sert une cuisine 100 % niçoise. Jo et Brigitte prennent la suite pour le plus grand plaisir des Niçois. Leurs enfants, Sara en Salle et Léo en cuisine, les ont rejoints pour assurer la suite de ce restaurant où la troisième génération vient de prendre la main. Ici on ne fait pas que manger niçois, on vit niçois et surtout on parle niçois. Jo, le père, le parle couramment et le pratique avec les clients qui parlent encore cette langue magnifique que les jeunes recommencent à apprendre. Vous l’aurez compris, c’est un petit bout de vie niçoise que l’on vient chercher dans son assiette chez Lou Balico.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans