La table du Couvent

Cet établissement spécialisé dans la viande appartient au chef Gilles Dudognon, une référence dans la région. Situé dans un ancien couvent, le restaurant offre un cadre unique où les viandes maturées, soigneusement sélectionnées, sont cuites au feu de bois dans l'ancienne cheminée du couvent. Ici la viande de bœuf est 100% limousine et les garnitures sont préparées dans la cuisine ouverte qui donne dans la plus grande salle de l’ancien couvent. Une adresse unique où les amateurs de bonne viande trouveront satisfaction.

Adresse :

15 Rue Neuve des Carmes, 87000 Limoges

Ouverture :

mardi soir, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche midi

Contact :

05 55 32 30 66

Les spécialités proposées par l’artisan

Flognarde du Limousin

Boeuf de race limousine

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région