maison feste avignon

Maison Feste

Cette charcuterie-traiteur est une institution dans les halles d’Avignon. Créée en 1951, La Maison Feste fait partie des piliers du marché. Toujours familiale, elle est aujourd’hui tenue par Christelle et David Boyer, qui ont repris cette charcuterie-traiteur au début des années 2000. Les Boyer ne sont pas sectaires et les vitrines ne sont pas seulement remplies de produits provençaux, quoique bien représentés. Ici la cuisine est 100% maison, Christelle et David étaient d’ailleurs restaurateurs avant de reprendre cette maison. Les avignonnais ne viennent pas ici que pour les bons petits plats mijotés, on vient ici aussi pour le sourire, ou plutôt les sourires de cette jolie équipe.

Adresse :

Les Halles d'Avignon, 18 Place Pie, 84000 Avignon

Ouverture :

mardi matin, mercredi matin, jeudi matin, vendredi matin, samedi matin, dimanche matin

Contact :

04 90 86 65 73

Les spécialités proposées par l’artisan

Aubergines à la provençale

Caillette provençale

Ratatouille de Provence

Sarments des papes de Provence

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région