Boulangerie Soulier
Arnaud Soulier est un enfant du pays qui a appris le métier dans les boulangeries de la région. Fort de son expérience, il ouvre en 1993 une petite boulangerie rue de la République. Le succès des produits maison de la boulangerie Soulier, pousse Arnaud à agrandir et à racheter la boutique voisine pour les fusionner, donnant ainsi la boulangerie que nous connaissons aujourd’hui. Ce n’est pas moins d’une trentaine de personnes qui s’affairent pour préparer et servir le pain, les viennoiseries, les biscuits et les confiseries réalisées dans la plus pure tradition boulangère.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans