Tomme de chèvre - la petite grange à St ouen sur Gartempe

le ptit grange fromage du limousin

Lait cru de vache – Pâte pressée à croûte fleurie Véritable terroir caprin, le Limousin offre de belles productions fromagères à base de lait de chèvre. La tomme de chèvre est par excellence le fleuron régional. Affiné durant sept semaines au minimum, le fromage développe ainsi un moelleux et une finesse remarquables. Sa belle couleur blanche lors de la coupe est accompagnée de saveurs caprines douces et suaves qui restent en bouche.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

FROMAGERIE À LA MOTTE

Limoges (Haute-Vienne)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Nouvelle-Aquitaine