Volaille de la Cour d’Armoise en Sarthe

2022-03-29T20:06:00+02:00

Les Volailles de Bresse AOP est un plat typique de la Franche-Comté que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Volailles de Challans de Vendée

2022-03-29T20:06:19+02:00

Les Volailles de la Cour d'Armoise est un plat typique de la Vendée que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Welsh du Nord-Pas-de-Calais

2022-03-29T20:06:25+02:00

Le Welsh est un plat typique du Nord-Pas-de-Calais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tricandilles du Bordelais

2022-03-29T20:06:37+02:00

Les Tricandilles est un plat typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tripoux d’Auvergne

2021-10-27T08:52:48+02:00

Les Tripoux est un plat typique de l' Auvergne que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Trouchia du Pays Niçois

2021-10-27T08:58:44+02:00

La Trouchia est un plat typique du Pays Niçois que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Boeuf de race limousine

2021-12-29T17:27:10+02:00

La Viande limousine est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Poule noire du Mans de la Sarthe

2021-10-27T09:03:57+02:00

La Poule noire du Mans est un plat typique de la Sarthe que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tourtou ou Galetou du Limousin

2021-10-27T09:03:43+02:00

Le Tourtou ou Galetou est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Thon rouge de Méditerranée (frais)

2022-03-29T20:04:44+02:00

Le Thon rouge de Méditerranée (frais) est un plat typique du Languedoc-Roussillon que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tian de légumes du soleil de Provence

2022-03-29T20:04:29+02:00

Le Tian de légumes du soleil est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tielle de Sète

2022-03-29T20:04:27+02:00

La Tielle sétoise est un plat typique du Languedoc-Roussillon que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tomate à la provençale

2022-03-29T20:04:35+02:00

La Tomate à la provençale est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Mogette de Vendée IGP

2022-03-29T20:05:24+02:00

La Mogette de Vendée IGP est un plat typique de la Vendée que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pot à mogette et goret de Vendée

2022-03-29T20:05:39+02:00

Le Pot à mogette et goret est un plat typique de la Vendée que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tarte à la tomate de la Côte d’Azur

2022-03-29T20:06:04+02:00

La Tarte à la tomate est un plat typique de la Côte d'Azur que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tarte au maroilles du Nord-Pas-de-Calais

2022-03-29T20:06:34+02:00

La Tarte au maroille est un plat typique du Nord-Pas-de-Calais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tarte tourangelle

2022-03-29T20:07:21+02:00

La Tarte tourangelle est un plat typique de la Touraine que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tartiflette de Savoie

2022-03-29T20:07:17+02:00

La Tartiflette est un plat typique de la Savoie que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Telline de Camargue

2022-03-29T20:07:08+02:00

La Telline est un plat typique de Camargue que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tête de veau du Limousin

2022-03-29T20:07:02+02:00

La Tête de veau est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Siaskass – Repas Marcaire des Vosges

2022-03-29T20:07:32+02:00

Le Siaskass - Repas Marcaire est un plat typique des Vosges que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Socca de la Côte d’Azur

2022-03-29T20:07:58+02:00

La Socca est un plat typique de la Côte d'Azur que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Sôcisse de Marseille

2022-03-29T20:07:53+02:00

La Sôcisse de Marseille est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Soupe au pistou de Provence

2022-03-29T20:07:49+02:00

La Soupe au pistou est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Soupe de poisson de la Méditerranée

2022-03-29T20:07:43+02:00

La Soupe de poisson est un plat typique de la Méditerranée que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Supions à la provençale

2021-10-27T09:02:37+02:00

Les Supions à la provençale est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Taillerins fraiche de la Côte d’Azur

2021-10-27T08:58:36+02:00

Les Taillerins fraiche est un plat typique de la Côte d'Azur que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tripes à la mode de Caen

2021-12-28T11:51:11+02:00

Les Tripes à la mode de Caen est un plat typique de Normandie que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Sandre de la Saône en Franche-Comté

2021-11-01T18:52:27+02:00

Le Sandre de la Saône est un plat typique de la Franche-Comté que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Saoussoun de la Côte d’Azur

2021-10-27T08:58:29+02:00

Le Saoussoun est un plat typique de la Côte d'Azur que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Sardine farcie de la Côte d’Azur

2021-10-27T08:58:28+02:00

La Sardine farcie est un plat typique de la Côte d'Azur que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Sardine marinée à la marseillaise

2021-10-27T08:51:02+02:00

La Sardine marinée à la marseillaise est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Sardines à l’escabeche de Provence

2021-10-27T09:02:32+02:00

Les Sardines à l'escabeche est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Sauce beurre blanc du Pays Nantais

2021-10-27T08:59:00+02:00

La Sauce beurre blanc est un plat typique du Pays Nantais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Sauce Périgueux

2022-01-06T17:31:54+02:00

La Sauce Périgueux est un plat typique du Périgord que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Rouille de sèche à la sétoise

2022-03-29T20:07:41+02:00

La Rouille de sèche à la sétoise est un plat typique du Languedoc-Roussillon que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Ratatouille de Provence

2022-03-29T20:09:09+02:00

La Ratatouille est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Poulet basquaise

2022-03-29T20:10:26+02:00

Le Poulet basquaise est un plat typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Quenelle de Lyon

2022-01-10T16:28:51+02:00

La Quenelle lyonnaise est un plat typique du Lyonnais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Raclette de Savoie

2021-10-27T09:17:59+02:00

La Raclette est un plat typique de la Savoie que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Poissons de Méditerranée

2021-10-27T08:51:04+02:00

Les Poissons de Méditerranée est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pollastre amb gambas du Pays Catalan

2021-10-27T08:56:30+02:00

Le Pollastre amb gambas est un plat typique du Pays Catalan que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Canard à la rouennaise de Normandie

2021-10-27T08:49:56+02:00

Le Canard à la rouennaise est un plat typique de Normandie que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Potée savoyarde

2021-10-27T09:13:21+02:00

La Potée savoyarde est un plat typique de la Savoie que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Petits farcis de Provence

2021-10-27T09:20:46+02:00

Les Petits farcis est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Petits farcis niçois

2021-10-27T08:58:22+02:00

Les Petits farcis niçois est un plat typique de la Côte d'Azur que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pieds paquets de Provence

2021-10-27T09:20:44+02:00

Les Pieds paquets est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pintxos (tapas) du Pays Basque

2021-10-27T09:16:40+02:00

Les Pintxos (tapas) est un plat typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Piste de moule de Sète

2021-10-27T08:55:18+02:00

Le Piste de moule est un plat typique du Languedoc-Roussillon que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Piste de Sète

2021-10-27T08:55:16+02:00

Le Piste sétois est un plat typique du Languedoc-Roussillon que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pistou de Provence

2021-10-27T09:20:43+02:00

Le Pistou est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pizza marseillaise

2021-10-27T09:02:31+02:00

La Pizza marseillaise est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Poêlée savoyarde

2022-03-29T20:07:22+02:00

La Poêlée savoyarde est un plat typique de la Savoie que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pâtes au pistou de Provence

2022-03-29T20:07:26+02:00

Les Pâtes au pistou est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pâtes fraiches niçoises

2022-03-29T20:07:32+02:00

Les Pâtes fraiches niçoises est un plat typique de la Côte d'Azur que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Perrougin de la Côte d’Azur

2022-03-29T20:08:16+02:00

Le Perrougin est un plat typique de la Côte d'Azur que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Panisse de Provence

2022-03-29T20:09:04+02:00

Le Panisse est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Panisse – li panissa du Pays Niçois

2022-03-29T20:09:11+02:00

Le Panisse - li panissa est un plat typique du Pays Niçois que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Parilade de la mer du Pays Catalan

2022-03-29T20:09:24+02:00

La Parilade de la mer est un plat typique du Pays Catalan que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pâté de pomme de terre d’Auvergne

2022-03-29T20:09:59+02:00

Le Pâté de pomme de terre d'Auvergne est un plat typique de l' Auvergne que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pâté de pomme de terre du Limousin

2022-03-29T20:10:04+02:00

Le Pâté de pomme de terre du Limousin est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pâté en croûte de Lyon

2022-03-29T20:10:09+02:00

Le Pâté en croûte est un plat typique du Lyonnais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pâté limousin

2022-03-29T20:10:18+02:00

Le Pâté limousin est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Omelette basque

2022-03-29T20:10:27+02:00

L' Omelette basque est un plat typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pa d’ous du Pays Catalan

2022-03-29T20:10:38+02:00

Le Pa d'ous est un plat typique du Pays Catalan que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Palourdes du Languedoc-Roussillon

2022-03-29T20:11:31+02:00

Les Palourdes est un plat typique du Languedoc-Roussillon que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Palourdes au thym de Provence

2022-03-29T20:11:34+02:00

Les Palourdes au thym est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Oeuf meurette de Bourgogne

2021-10-27T09:14:08+02:00

L' Oeuf meurette est un plat typique de Bourgogne que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Morue à la catalane

2021-10-27T08:56:23+02:00

La Morue à la catalane est un plat typique du Pays Catalan que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Morue à la niçoise

2021-10-27T08:58:12+02:00

La Morue à la niçoise est un plat typique de la Côte d'Azur que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Moules farcies à la sétoise

2021-10-27T08:55:11+02:00

Les Moules farcies à la sétoise est un plat typique du Languedoc-Roussillon que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Magret de canard du Sud-Ouest

2022-03-05T15:24:25+02:00

Le Magret de canard est un plat typique du Sud-Ouest que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Choucroute d’Alsace

2021-12-07T17:21:22+02:00

La Choucroute d'Alsace est un plat typique de l' Alsace que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Merda di can frais de la Côte d’Azur

2021-10-27T08:58:00+02:00

La Merda di can frais est un plat typique de la Côte d'Azur que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Mesclun de Nice

2021-10-27T08:57:58+02:00

Le Mesclun est un plat typique de la Côte d'Azur que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Légumes du soleil grillés de Provence

2022-03-29T20:10:27+02:00

Les Légumes du soleil grillés est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Lentilles de Champagne

2022-03-29T20:10:33+02:00

Les Lentilles de Champagne est un plat typique de Champagne que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Lu capoun du Pays Niçois

2022-03-29T20:11:07+02:00

Le Lu capoun est un plat typique du Pays Niçois que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Macaronade de Sète

2022-03-29T20:11:31+02:00

La Macaronade est un plat typique du Languedoc-Roussillon que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Lamproie à la bordelaise du Bordelais

2022-03-29T20:13:03+02:00

La Lamproie à la bordelaise est un plat typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Jambonneau grillé d’Alsace

2022-03-29T20:12:17+02:00

Le Jambonneau grillé est un plat typique de l' Alsace que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Grumbeerekiechle d’Alsace

2022-03-29T20:13:09+02:00

Le Grumbeerekiechle est un plat typique de l' Alsace que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Huîtres du bassin Thau ou huîtres de Bouzigues

2021-10-27T08:59:22+02:00

Les Huîtres du bassin Thau ou huîtres de Bouzigues est un plat typique du Languedoc-Roussillon que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Gésier de canard du Sud-Ouest

2022-03-05T15:24:48+02:00

Le Gésier de canard est un plat typique du Sud-Ouest que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Gnocchi frais de Nice

2021-10-27T08:57:50+02:00

Les Gnocchi frais est un plat typique de la Côte d'Azur que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Gouline d’Anjou

2021-10-27T08:51:34+02:00

La Gouline est un plat typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Grand Aïoli de Provence

2021-10-27T09:20:32+02:00

Le Grand Aïoli est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Gras-double de Lyon

2022-01-10T16:09:51+02:00

Le Gras-double est un plat typique du Lyonnais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Gratin dauphinois

2021-11-23T16:35:11+02:00

Le Gratin dauphinois est un plat typique du Dauphiné que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Galte de porc confite du Pays Catalan

2021-10-27T08:56:20+02:00

La Galte de porc confite est un plat typique du Pays Catalan que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Gardianne de taureau de Provence

2021-10-27T09:20:30+02:00

La Gardianne de taureau est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Fondue Savoyarde

2022-03-29T20:13:02+02:00

La Fondue Savoyarde est un plat typique de la Savoie que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Fouée ou fouace angevine

2022-03-29T20:13:08+02:00

La Fouée ou fouace angevine est un plat typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Fraginat de boeuf du Pays Catalan

2022-03-29T20:13:51+02:00

La Fraginat de boeuf est un plat typique du Pays Catalan que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Escalivade du Pays Catalan

2022-03-29T20:14:05+02:00

L' Escalivade est un plat typique du Pays Catalan que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Escargots à la catalane

2022-03-29T20:14:06+02:00

L' Escargot à la catalane est un plat typique du Pays Catalan que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Escargots de Bourgogne au beurre persillé

2022-03-29T20:14:08+02:00

L' Escargots de Bourgogne au beurre persillé est un plat typique de Bourgogne que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Escargots de mer de Méditerranée

2022-03-29T20:14:10+02:00

L' Escargots de mer est un plat typique du Languedoc-Roussillon que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Esqueixada de bacalla du Pays Catalan

2022-03-29T20:14:14+02:00

L' Esqueixada de bacalla est un plat typique du Pays Catalan que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Farci poitevin

2022-03-29T20:14:28+02:00

Le Farci poitevin est un plat typique du Poitou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Farçon savoyard

2022-03-29T20:14:29+02:00

Le Farçon savoyard est un plat typique de la Savoie que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Faude ou Falette Auvergnate

2022-03-29T20:14:31+02:00

La Faude ou Falette Auvergnate est un plat typique de l' Auvergne que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Ficelle picarde

2022-03-29T20:14:35+02:00

La Ficelle picarde est un plat typique de la Picardie que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Filet de sandre de Franche-Comté

2022-03-29T20:14:39+02:00

Le Filet de sandre est un plat typique de la Franche-Comté que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Flamenkuch ou tarte flambée d’Alsace

2022-03-29T20:14:41+02:00

La Flamenkuch ou tarte flambée est un plat typique de l' Alsace que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Flamiche picarde

2022-03-29T20:14:43+02:00

La Flamiche picarde est un plat typique de la Picardie que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Fleurs de courgettes farcies de Provence

2022-03-29T20:14:47+02:00

Les Fleurs de courgettes farcies est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Flognarde du Limousin

2022-03-29T20:14:50+02:00

La Flognarde est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Daube avignonnaise de Provence

2022-03-29T20:14:57+02:00

La Daube avignonnaise est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Daube du canonnier de Toulon

2022-03-29T20:15:00+02:00

La daube du canonnier est un plat typique de Toulon en Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Daube niçoise

2022-03-29T20:15:02+02:00

La Daube niçoise est un plat typique de la Côte d'Azur que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Daube provençale

2022-03-29T20:15:04+02:00

La Daube provençale est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Empedrat du Pays Catalan

2022-03-29T20:15:22+02:00

L' Empedrat est un plat typique du Pays Catalan que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Encornets farcis à la sétoise

2022-03-29T20:15:26+02:00

L' Encornets farcis à la sétoise est un plat typique du Languedoc-Roussillon que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Escagots à la provençale

2022-03-29T20:15:34+02:00

L' Escagots à la provençale est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Crépinette de pieds de porc du Limousin

2022-03-29T20:15:40+02:00

La Crépinette de pieds de porc est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Crespeou de Provence

2022-03-29T20:15:41+02:00

Le Crespeou est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Cuisses de grenouille à la provençale

2021-10-27T08:51:11+02:00

Les Cuisses de grenouille à la provençale est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Crêpes et Galettes de Bretagne

2022-03-29T20:12:50+02:00

Les Crêpes et Galettes est un plat typique de Bretagne que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Crème catalane

2022-03-29T20:13:46+02:00

La Crème catalane est un plat typique du Pays Catalan que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Coquilles Saint-Jacques de Bretagne

2022-03-29T20:14:03+02:00

Les Coquilles Saint-Jacques est un plat typique de Bretagne que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Chou farci d’Auvergne

2022-03-29T20:14:05+02:00

Le Chou farci est un plat typique de l' Auvergne que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Chou farci du Limousin

2022-03-29T20:14:14+02:00

Le Chou farci du limousin est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Confit de canard du Sud-Ouest

2022-03-29T20:14:41+02:00

Le Confit de canard est un plat typique du Sud-Ouest que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Cargolade du Pays Catalan

2022-03-29T20:15:18+02:00

La Cargolade est un plat typique du Pays Catalan que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Cassoulet de Toulouse

2022-03-29T20:15:14+02:00

Le Cassoulet de Toulouse est un plat typique de Midi-Pyrénées que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Cade de Toulon

2022-03-29T20:15:43+02:00

La Cade est un plat typique de Toulon en Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Caghuse de Picardie

2022-03-29T20:15:45+02:00

La Caghuse est un plat typique de la Picardie que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Carbonade flamande du Nord-Pas-de-Calais

2022-03-29T20:16:20+02:00

La Carbonade flamande est un plat typique du Nord-Pas-de-Calais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Boeuf bourguignon de Bourgogne

2022-03-29T20:15:56+02:00

Le Boeuf bourguignon est un plat typique de Bourgogne que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Boles de picolat du Pays Catalan

2022-03-29T20:16:01+02:00

Les Boles de picolat est un plat typique du Pays Catalan que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Bouillabaisse de Marseille

2022-03-29T20:16:25+02:00

La Bouillabaisse est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Bourride de lotte de Méditerranée

2022-03-29T20:16:29+02:00

La Bourride de lotte est un plat typique de Camargue que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Bourride de lotte à la sétoise

2022-03-29T20:16:32+02:00

La Bourride de lotte à la sétoise est un plat typique du Languedoc-Roussillon que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Beuchelle de Touraine

2022-03-29T20:16:55+02:00

La Beuchelle est un plat typique de la Touraine que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Ravioles du Dauphiné Label Rouge IGP

2022-03-29T20:17:05+02:00

Les Ravioles du Dauphiné label rouge IGP sont un plat typique de la Drôme que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Animelles du Limousin

2022-03-29T20:17:35+02:00

L' Animelles est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Artichaut à la barigoule de Provence

2022-03-29T20:17:39+02:00

L' Artichaut à la barigoule est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Aubergines à la provençale

2022-03-29T20:17:43+02:00

L' Aubergines à la provençale est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Barbajuan du Pays Niçois

2022-03-29T20:17:49+02:00

Le Barbajuan est un plat typique du Pays Niçois que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Beignets de poissons de Méditerranée

2022-03-29T20:17:53+02:00

Le Beignets de poissons est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Agneau Catalan

2022-03-29T20:18:02+02:00

L' Agneau Catalan est un plat typique du Pays Catalan que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Agneau des Pyrénées IGP

2022-03-29T20:18:03+02:00

L' Agneau des Pyrénées IGP est un plat typique de Midi-Pyrénées que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Agneau provençal

2022-03-29T20:18:05+02:00

L' Agneau Provençal est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Agrillade Saint-Gilloise de Camargue

2022-03-29T20:18:06+02:00

L' Agrillade Saint-Gilloise est un plat typique de Camargue que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Alibofis de Provence

2022-03-29T20:18:11+02:00

L' Alibofis est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Aligot

2022-03-29T20:18:13+02:00

L' Aligot est un plat typique de l' Auvergne que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Alouette sans tête de Provence

2022-03-29T20:18:14+02:00

L' Alouette sans tête est un plat typique de Provence que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Anchois à la catalane

2022-03-29T20:18:21+02:00

L' Anchois à la catalane est un plat typique du Pays Catalan que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Anchois marinés du Languedoc-Roussillon

2022-03-29T20:18:24+02:00

L' Anchois marinés est un plat typique du Languedoc-Roussillon que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

A Buteghinna artisan à Nice

2021-10-27T08:48:10+02:00

La cuisine a de magique qu’elle peut vous replonger en enfance. Ce ne sont pas seulement les goûts et les odeurs qui vous ramènent à vos 7 ans, mais cela peut aussi être ceux et celles qui font cette cuisine. Sophie, Marcelle et Évelyne sont ces femmes, trois amies, qui le temps d’un repas ont le pouvoir de replonger les niçois dans leur enfance. Ici, on fait la cuisine comme à la maison, rien ne manque : l’ambiance, les produits du marché et l’amour que les trois femmes mettent abondamment dans leurs assiettes. Les trois provençales sont des puristes, on ne touche pas aux recettes niçoises. Trouchia, barbajuans, fleur de courgette, pan bagnat, petits farcis, pissaladière, soupe au pistou… toute la cuisine nissarde est représentée à la table des trois amies qui veillent sur les traditions. C’est l’une des meilleures tables traditionnelles de la ville et vous ne pourrez pas dire que vous avez visité Nice si vous ne vous y êtes pas arrêté déjeuner.

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