Boulangerie Saint-Jean
Cette boulangerie est tenue par à même famille depuis 1964. A cette époque Pierrette et René Lungeri prennent la succession de cette boulangerie créée durant la deuxième guerre mondiale. En 1988 c’est au tour d’Evelyne et Alain, leurs deux aînés, de prendre la tête de l'entreprise. Côté fournil, Alain a commencé l’apprentissage à 14 ans et fait partie de cette génération de boulanger qui est farouchement attaché aux traditions. Ici pas question de dévier, on réalise les spécialités catalanes, comme les rousquilles et le tourteau à l’anis selon les recettes originales ! Côté boutique, Evelyne vous accueille avec le sourire pour vous faire découvrir les spécialités de leur région.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans