Chez François
Vous ne pouvez pas rêver mieux pour déguster les huîtres et les moules qui ont fait la renommée de l’étang de Thau. Chez les Buonomo, on est ostréiculteur depuis 4 générations ; François, le père aujourd'hui à la retraite, vous racontera avec plaisir et nostalgie ses années passées sur l’exploitation familiale.C’est son fils qui gère maintenant les parcs à huîtres familiaux. Céline, sa fille, gère le restaurant et vous accueille toujours avec le sourire pour venir déguster les fruits de mer fraîchement sortis de l’étang.Mais François veille au grain et s’assure que tout fonctionne parfaitement dans cette entreprise familiale où règnent la bonne humeur et l’amour des bons produits.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans