bouchon - daniel et denise - lyon

Daniel & Denise Saint-Jean

Joseph Viola, meilleur ouvrier de France cuisinier est à la tête de trois bouchons lyonnais : les bouchons Daniel et Denise. Après avoir travaillé pour de grandes tables gastronomiques, Joseph obtient le titre de meilleur ouvrier de France en 2004. Dans la foulée il décide de reprendre le bouchon Daniel et Denise et de retourner vers une cuisine qu'il apprécie particulièrement et qui lui ressemble: la cuisine traditionnelle. Manger chez un meilleur ouvrier de France c’est impressionnant, mais quand celui-ci cuisine spécialement pour vous, c’est un moment rare et privilégié, moment que Joseph m’a offert en me cuisinant les plats les plus emblématiques de la cuisine lyonnaise et notamment son pâté en croûte pour lequel il a été titré champion du monde en 2009

Adresse :

36 rue Tramassac 69005 Lyon

Ouverture :

mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi

Contact :

04 78 42 24 62

Les spécialités proposées par l’artisan

Cervelle de canut et claqueret du Lyonnais

Gras-double de Lyon

Pâté en croûte de Lyon

Quenelle de Lyon

Saint-Marcelin IGP

Saladier des bouchons lyonnais

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région