Fromagerie Lecoq
Régis et Anne-Laure Lecoq décident de quitter leur emploi de commerciaux en 2004 pour vivre leur passion : le fromage. Comme moi, ils ont exploré la France pour trouver les meilleurs producteurs, et attention ils ne travaillent que des fromages au lait cru. Mais les Lecoq ne sont pas que fromagers, ils sont aussi affineurs. Pendant plusieurs semaines ils vont travailler les fromages dans leur cave pour leur faire développer tout leur potentiel. J’ai particulièrement apprécié cette dégustation avec Anne-Laure qui m’a fait découvrir le curé nantais qu’elle affine au muscadet, une merveille.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans