Ile de Ré chocolat
Daniel Vallégeas s’est implanté sur l'île de Ré en 1975 pour y ouvrir une chocolaterie. Son concept, créer des chocolats à l’effigie de l'île à partir des produits du terroir comme le Beurre AOP de Poitou-Charentes et la Fleur de Sel de l'Île de Ré. Eric, le fils, le rejoint quelques année plus tard l’aider à développer cette belle maison qui compte aujourd'hui deux boutiques, une à Saint-Martin de Ré et une à La Rochelle.
Adresse :
55, boulevard Joffre 17000 La Rochelle
Ouverture :
mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Contact :
05 17 81 03 33
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans