triperie ribiere limoges

Triperie Ribière

Jean-Pierre et Lydie font partie de la petite centaine de tripiers qui existent encore aujourd'hui en France. Le couple est un fervent défenseur des traditions gastronomiques de la région, ils sont les derniers à proposer le Giraud, un produit emblématique de la fameuse frairie des petits ventres. Jean-Pierre et Lydie sont reconnus pour leurs produits de qualité et tous les bons restaurants de Limoges se fournissent chez eux.

Adresse :

Halles Centrales, 87000 Limoges

Ouverture :

lundi matin, mardi matin, mercredi matin, jeudi matin, vendredi matin, samedi matin, dimanche matin

Contact :

05 55 33 50 58

Les spécialités proposées par l’artisan

Boudin à la châtaigne du Limousin

Giraud du Limousin

Grillon ou Gratton limousin

Tâte de veau du Limousin

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région