Melsat du Tarn

Melsat Lacaune IGP Tarn

Le melsat fait partie de la grande famille des charcuteries de Lacaune. Le melsat, un boudin blanc tarnais composé d'un mélange de viande de porc, d’oignons, d’œufs et de pain, le tout assaisonné avec un mélange d’herbes aromatiques locales.En bouche, c’est un vrai mélange de texture, comme le porc est haché assez gros, on garde de bons morceaux de viande en bouche, qui alternent avec le moelleux du pain imbibé d’œuf.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur
Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Occitanie