Vins Cabernet d'Anjou AOP

Cabernet d'Anjou AOP

C'est l'unique vin AOP rosé tendre de France, c'est-à-dire qu'il se situe entre le sec et le moelleux au niveau de sa sucrosité.Le Cabernet d'Anjou est un vin doté d'une finesse aromatique qu'il doit aux 2 cépages qui entrent dans sa composition, à savoir le Cabernet Franc et le Cabernet Sauvignon. Il exprime, en bouche, des notes marquées de fruits rouges, fraise, framboise, groseille et parfois de fruits exotiques.Le Cabernet d'Anjou est un vin d'apéritif ou de dessert même s'il se marie très bien avec la cuisine du monde.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur
Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Pays de la Loire