Vins Cabernet d'Anjou AOP
C'est l'unique vin AOP rosé tendre de France, c'est-à-dire qu'il se situe entre le sec et le moelleux au niveau de sa sucrosité.Le Cabernet d'Anjou est un vin doté d'une finesse aromatique qu'il doit aux 2 cépages qui entrent dans sa composition, à savoir le Cabernet Franc et le Cabernet Sauvignon. Il exprime, en bouche, des notes marquées de fruits rouges, fraise, framboise, groseille et parfois de fruits exotiques.Le Cabernet d'Anjou est un vin d'apéritif ou de dessert même s'il se marie très bien avec la cuisine du monde.
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Les autres spécialités de la région Pays de la Loire