Trident

trident : tomme arles fromage du languedoc rousillon

Lait de brebis – Fromage frais sans croûte Le trident est un fromage frais qui se présente sous la forme d’un palet épais. Confectionné à partir de lait de brebis caillé, la pâte fraîche blanche et souple obtenue est moulée dans des moules ronds. Stockés de manière très rapprochée, les tridents développent alors un aspect proche du carré. Sans croûte, ce fromage frais d’une blancheur remarquable, est recouvert d’une feuille de laurier, et est assaisonné avec du thym. Sa texture onctueuse et fondante, proche de la mozzarella, est très agréable en fin de repas. Enfin la fraîcheur de ce fromage se marie parfaitement avec des salades composées en début de repas.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

CRÈMERIE DU FAUBOURG

Montpellier (Hérault)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Occitanie