barrière truffe carcassonne

Barrière truffes

Fort d’une carrière de plus de 15 ans comme expert de la truffe, notamment à la chambre d’agriculture de l’Aude, Philippe Barrière a parcouru la France et l’Europe pour former et conseiller sur la culture de ce champignon réputé dans le monde entier.Philippe a décidé d'ouvrir son restaurant à Carcassonne pour partager sa passion de ce champignon qui n’a pas encore livré tous ses secrets. Philippe est un vrai passionné et je suis resté pendu à ses lèvres pendant près d’une heure, pendant laquelle il m’a donné un cours magistral sur la truffe. Un moment exceptionnel que je vous invite à vivre en lui rendant visite.

Adresse :

51 Rue Trivalle, 11000 Carcassonne

Ouverture :

mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

Contact :

04 68 25 92 65

Les spécialités proposées par l’artisan

Truffe noire de l'Aude du Languedoc-Roussillon

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région