![barrière truffe carcassonne barrière truffe carcassonne](https://www.legourmeur.fr/wp-content/uploads/2020/04/barrière-truffe-logo.jpg)
Barrière truffes
Fort d’une carrière de plus de 15 ans comme expert de la truffe, notamment à la chambre d’agriculture de l’Aude, Philippe Barrière a parcouru la France et l’Europe pour former et conseiller sur la culture de ce champignon réputé dans le monde entier.Philippe a décidé d'ouvrir son restaurant à Carcassonne pour partager sa passion de ce champignon qui n’a pas encore livré tous ses secrets. Philippe est un vrai passionné et je suis resté pendu à ses lèvres pendant près d’une heure, pendant laquelle il m’a donné un cours magistral sur la truffe. Un moment exceptionnel que je vous invite à vivre en lui rendant visite.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
![Visuels-Le-Gourmeur-2 Recettes Le Gourmeur](https://www.legourmeur.fr/wp-content/uploads/2021/04/xVisuels-Le-Gourmeur-2.png.pagespeed.ic.uNt2Ua2t3s.png)
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans