Boulangerie Bon
Chez les BON, on a la boulangerie dans le sang, Jean-Philippe est la 4ème génération de boulanger à perpétuer la tradition. Vous êtes ici en présence d’un vrai Sétois, qui chaque jour, répète les gestes transmis par ses ancêtres pour produire les pains régionaux.Quotidiennement, il façonne à la main les pains paillasse, sûrement les meilleurs de la ville, que l’on vient chercher de loin. Derrière sa carrure imposante se trouve un homme au grand cœur, qui prend plaisir à partager sa passion et à faire découvrir les spécialités de sa ville.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans