Le panier d'Aimé
Deux choses définissent le propriétaire des lieux : la passion et la liberté. James est un touche-à-tout ; il commence sa carrière comme boulanger pâtissier sur l’île de Ré où il y apprend le métier en famille. Après plus de 10 ans, il change de vie et se lance successivement dans le tourisme et dans la vente de livres pendant une vingtaine d’années.Après s’être occupé de nourrir les esprits, James s’installe avec sa femme à Montpellier où il ouvre une épicerie fine afin de régaler les palets les plus délicats. James retrouve son premier amour : la gastronomie. Avec passion et méthode, il parcourt la région pour y dénicher les meilleurs produits. James ne fait pas les choses à moitié, il s’est offert un camping-car pour sillonner l’Occitanie et aller trouver les petits producteurs. Libre, James se laisse perdre sur les petites routes de campagne et au détour d’un chemin, il déniche les pépites de la région, souvent par hasard.Cette façon de vivre son métier confère à James une connaissance pointue de ses produits, mais surtout, il entretient une relation vraie et intime avec chacun des producteurs qu’il connaît personnellement et dont il prendra plaisir à vous raconter l’histoire.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans