la gueule du loup arles

La gueule du loup

Après avoir réalisé son apprentissage dans cet établissement vieux de plus de 40 ans, Benoît décide de reprendre avec sa compagne ce restaurant en 2016.Le couple forme une équipe de choc et se complète à la perfection. Diana, bijoutière de formation, a su moderniser par sa décoration, cette bâtisse construite en 1781. Benoit en cuisine suit la même ligne de conduite. Cet Arlésien d'origine ne trahit pas ses origines en retravaillant les plats traditionnels camarguais en leur apportant une touche contemporaine. Des produits frais, locaux et un chef talentueux soucieux de valoriser les plats de sa région, que demander de mieux ?

Adresse :

39 Rue des Arènes, 13200 Arles

Ouverture :

lundi, mardi, vendredi, samedi, dimanche

Contact :

04 90 96 96 69

Les spécialités proposées par l’artisan

Poissons de Méditerranée

Taureau de Camargue AOP (plat, ravioli, terrine, saucisson)

Telline de Camargue

Recettes Le Gourmeur

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