Fromagerie Grosso
Nicolas Got est à la tête de cette institution toulonnaise depuis 2013. Technicien dans l’industrie, puis directeur d’école pendant 17 ans, Nicolas décide de changer de métier en 2010 pour devenir fromager. Pendant 2 ans, il apprend la sélection, la découpe et l’affinage des fromages dans la fromagerie où lui, ses parents et ses grands-parents étaient clients : la fromagerie Grosso. En 2013, il est prêt à prendre les commandes du navire et devient le propriétaire de cette belle maison. Un peu comme à l’école, Nicolas prend le temps d’expliquer ses fromages, non sans une pointe d’humour. Le sourire et la bonne humeur sont de mise dans cette fromagerie où il fait bon travailler. Bon cuisinier et surtout fin gourmet, Nicolas aime les bonnes choses, surtout le fromage, qui je cite « peut en manger tout au long de la journée ». Un puriste qui sélectionne des fromages fermiers au lait cru et qui n’hésite pas à s’engager pour défendre et promouvoir son métier au sein du syndicat des fromagers de la région PACA.
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