Charcuterie Olivier
Chez les Olivier, on est charcutier de père en fils depuis 4 générations. La famille est installée dans la boutique actuelle de la rue Jacques de la Roque, depuis 1959. Aujourd’hui c’est Philippe le père et Damien le fils qui sont à la fabrication, accompagnés par Ève, épouse et maman, qui vous accueillent en boutique avec un sourire des plus rayonnants. La qualité des produits et l’accueil sont les deux piliers de cette institution de la ville. Il n’est pas rare d’y croiser plusieurs générations d’Aixois qui viennent chercher les pieds et paquets, les rissoles ou encore les petits farcis qui ont marqué leur enfance. Mais la famille Olivier ce n’est pas seulement de bons produits et de bonnes recettes dont ils ont le secret. C’est avant tout de la bonne humeur, des sourires et l’envie de partager leur passion avec le client. Une famille qui fait du bien non seulement dans l’assiette, mais aussi dans la tête.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans