Huguette - café cantine du Bon Vivre
Cet établissement, un symbole de la place Wilson, a été créé il y a un peu plus de 25 ans par Alain et Huguette Méliet. A l’époque, Huguette y sert une cuisine familiale, inspirée des recettes de son Gers natal.Aujourd’hui à la retraite, c’est sa fille Cathy qui a repris le restaurant familial. Proposer des produits authentiques et de qualité a toujours été au cœur de la préoccupation de la famille Méliet. Mais Cathy et son frère décident d’aller encore plus loin. Ils mettent en place des partenariats avec des petits producteurs occitans et ouvre un atelier de transformation de viande et de charcuterie. Cela leur permet de maîtriser toute la filière qualité et de travailler avec des paysans qui sont rémunérés au juste prix.Bras droit culinaire de Cathy, Alain est le chef cuisiner qui a la chance de pouvoir travailler ces produits d’exception et de vous régaler à tous les repas. Un beau duo, complété par une équipe qui vous réservera un accueil convivial et familial comme Huguette le faisait en son temps.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans