Boucherie Izard
Créé en 1929, la Maison Izard est la plus ancienne boucherie de Carcassonne. Après y avoir fait son apprentissage et secondé Edmond Izard jusqu’en 1981, Christian Auriol s’associe avec Monsieur Izard avant de reprendre l’affaire seul en 1991.La qualité des matières premières qu’il sélectionne et l’amour de son métier l'amène à être sacré Maître artisan en 2002. Aujourd’hui accompagné de son fils, Benoît et de son équipe, Christian perpétue la tradition charcutière audoise et vous propose de venir découvrir toutes les spécialités de la région.Ce qui m’a le plus marqué lors de ma rencontre avec la famille Auriol, c’est le fait que la mère de Christian, 80 ans passé travaille encore à la boucherie. Elle dirige les jeunes apprentis et veille à ce que le travail soit bien réalisé. Une belle histoire de famille à qui je souhaite de durer encore longtemps.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans