Jambonneau grillé

jambonneau grillé d'Alsace

Cette pièce située entre l’épaule et le pied du cochon s’inclut dans les nombreuses spécialités charcutières traditionnelles d’Alsace. Idéalement grillé, on le trouve magnifié avec de très nombreux plats comme dans une choucroute, en accompagnement de grumbeerekiechle ou encore cuisiné à la moutarde, et pourquoi pas à la bière !

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

WINSTUB RESTAURANT AU PONT CORBEAU (Service à table)

Strasbourg (Bas-Rhin)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Grand Est