Charcuterie Frick Lutz
Depuis 1830, date de la création de cette boucherie charcuterie, la Maison Frick Lutz perpétue un savoir-faire qui se transmet de génération en génération. Le goût du bon et la passion du métier sont les facteurs du succès de cette institution installée dans la rue gourmande de Strasbourg, la rue des Orfèvres. Palette fumée, cervelas, knack, presskopt… On vient chercher ici ses charcuteries réalisées maison à partir de viandes soigneusement sélectionnées. Même si la longévité de cette maison est un gage de qualité en soit, la maison Frit Lutz possède le label Qualichef décerné par la confédération nationale des charcutiers traiteurs.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans